E-Book

Buku atau yang sekarang banyak dikemas dalam bentuk digital (E-Book) bisa jadi salah satu pilihan kamu untuk memahami berbagai hal yang menjadi minat kamu sekaligus mengembangkan diri. E-Book yang kami susun tentunya ditujukan untuk memudahkan kamu mengetahui banyak hal yang bisa mempermudah hidup kamu, terutama soal bisnis. Beberapa portofolio kami mungkin bukan hanya tentang bisnis, namun kami pastikan semua yang kami tulis adalah berdasarkan apa yang kami kerjakan dan sudah kami buktikan sendiri. Sudah siap menambah soft skill? Yuk lihat ada buku apa saja yang tersedia!

Panduan Menyusuri Jepang (cocok banget untuk Backpacker!)

Kamu senang traveling dan Jepang masuk wishlist kamu? Atau kamu Wibu yang berniat untuk ‘umroh’ ke kiblat Anime seluruh dunia?

E-Book ini untuk kamu yang ingin sekali ke Jepang tapi belum bisa membayangkan apa saja yang bisa kamu lakukan dan kemana saja kamu harus pergi supaya perjalananmu berkesan! Buku ini tidak hanya bercerita soal tempat-tempat populer seperti Akihabara saja lho! Tapi juga ada banyak hidden place yang banyak orang belum tahu! 

Buat perjalananmu semakin asik dan berkesan dengan membuat itinerary berdasarkan buku ini! Dijamin pengalamanmu di Jepang akan semakin indah!


Selengkapnya

TAJIR MELINTIR jadi Franchise Master! (cara hebat, omset melesat dari jualan waralaba)

Katanya sih, jadi pengusaha itu harus ngabisin jatah gagal dulu biar bisa sukses. Tapi kalau kita bisa mengurangi risiko kegagalan dengan belajar dari kegagalan dan kesuksesan orang lain, mau nggak?

Persembahan SPESIAL buat kamu yang kepengen bisnisnya lancar sejak pertama jualan bahkan bisa ekspansi dalam waktu yang sebentar aja! Buku ini bakal kupas tuntas cara-cara untuk mengurangi risiko gagal. 

Buku ini ngasih kamu metode ampuh dan step by step mengembangkan bisnis yang sudah dibuktikan salah satunya oleh Dawet Kemayu, franchise minuman tradisional yang bisa buka sampai 125 cabang cuma dalam waktu 1 tahun aja! Auto tajir ngga tuh owner-nya?!

Franchise Mastery siap ngebuat bisnis kamu ekspansi gila-gilaan. So, masih mau nunda-nunda ?


Selengkapnya

LULUS UTBK nggak harus mahal! (jurus jitu buat lulus tanpa ribet dengan kunci spesial ini)

Katanya sih, buat lulus UTBK susah, ribet, bikin ngos-ngosan. Tapi kalau dilihat-lihat sih gampang ya. Apalagi kalau udah tau kuncinya. Ibarat mau lewat maze berbelit-belit tapi udah punya mapnya. GAMPANG! 

Persembahan SPESIAL buat kamu yang kepengen lulus UTBK dengan nilai yang tinggi biar diterima di kampus impianmu. Buku ini isinya gampang gak ribet dan pastinya berguna buat jalanmu menuju kampus impianmu! Buku ini bakal kupas tuntas prediksi soal-soal UTBK dengan akurat jadinya kalian ngga harus pusing-pusing belajar!

Buku ini ngasih kamu soal-soal dan kunci jawaban yang pas bisa buat kamu belajar buat lulus UTBK. Kunci kelulusanmu ada di sini.


Selengkapnya