E-Book Jepang

“Wherever you go, go with all your heart.” —CONFICIUS.

Mengunjungi Jepang: surga pecinta Anime dan travelling dengan budget terjangkau!

Petualangan kamu ke Jepang dijamin PUAS, BERKESAN, dan yang pasti NGIRIT BUDGET karena kamu udah tau bakalan kemana aja! Kalau kamu ingin tau tempat-tempat keren di Jepang yang jarang diketahui orang, KITAB SUCI ini bisa jadi kompas emas kamu menelusuri negeri para pecinta Anime!


Beli Sekarang

Rp. 200,000

Rp. 25,000

Kamu seorang WIBU garis keras…? Mengidamkan pergi ke Jepang sejak lama tapi belum bisa? HALU bersama buku ini adalah solusinya! Dapatkan berbagai KEUNTUNGAN dari buku ini!

  • Panduan yang TERJAMIN ampuh dan anti nyasar untuk menelusuri Jepang!
  • List tempat LENGKAP sampai hidden gems yang siap untuk kamu telusuri di Jepang
  • Gambaran RINCI aktivitas dan keindahan 3 kota ternama di Jepang
  • Penjelasan yang MUDAH dan AKURAT
  • Terbukti bisa membuat kamu MENGHALU pergi ke Jepang hingga bisa bikin ITINERARY!

Buku ini juga untuk kamu…

yang senang travelling ke berbagai tempat

map-4152197_1920

ingin menjadi tour guide professional

ingin mengembangkan bisnis travel

eliabe-costa-tzsUJD0TGkk-unsplash

ingin sekolah di Jepang

Apa yang akan kamu pelajari ?

  • Tempat-tempat yang wajib dikunjungi saat di Jepang
  • Membuat itinerary perjalanan untuk trip personal maupun untuk bisnis travel
  • Hidden gems dan local activities di Jepang
  • Universitas terbaik di 3 Kota Utama di Jepang

Rp. 200.000

HARGA ISTIMEWA!!!

RP. 25,000


Beli E-Book Sekarang Juga!

Disunting oleh travel guide profesional

WhatsApp Image 2021-01-26 at 10.47.06

Ardy Pratama

Ardy adalah pegiat bisnis travel yang cinta mati dengan hal-hal yang berbau Jepang, terutama anime. Minatnya mengantarkan Ardy untuk membuat fan page dan website anime dengan ratusan ribu member selama 9 tahun ke belakang. Minat yang sama juga membuat Ardy mengembangkan bisnis travel ke berbagai destinasi, termasuk Jepang, hingga mencapai omzet 5 Milyar rupiah dalam setahun. Pengalaman Ardy menjelajah Jepang tentunya tidak perlu diragukan lagi.

3 ALASAN KENAPA BUKU INI BERBEDA !!

Hidden Gems di 3 Kota Utama

Jepang nggak melulu soal keindahan Gunung Fuji, temukan spot-spot tersembunyi nan berkesan yang bakal dikupas tuntas di dalam buku ini!

Panduan Hunting Makanan Lezat

Belom pernah makan makanan khas jepang selain Takoyaki dan Sushi ?
Tenang, disini kamu juga bakalan dikenalkan dengan berbagai kuliner Jepang yang cuma bisa kamu temukan di negara asalnya!

Di Tujukan untuk yang Minim Budget

Buku ini akan bantu kamu menentukan itinerary perjalanan kamu di 3 Kota Berjuta Kenangan di Jepang tanpa harus BOROS budget!


PESAN E-BOOK SEKARANG!

Kenapa harus ke Jepang?

pexels-d-j-3995905

Perjalanan lintas zaman

Katanya, berkeliling di kota-kota di Jepang rasanya seperti mengarungi zaman yang berbeda-beda. Budaya yang kental dan sejarah yang dilestarikan melalui berbagai tradisi dan peninggalan seperti bangunan atau kuil justru menjadi kesan yang dicari banyak traveller di negara ini.

Budaya leluhur yang tak luntur

Masyarakat Jepang masih sangat menjaga berbagai tradisi dan budaya leluhurnya yang kemudian juga menjadi salah satu daya tarik wisata di negara ini. Tentunya keanekaragaman budaya ini juga bisa kita nikmati sebagai turis karena banyak perayaan terbuka untuk umum.

pexels-ryutaro-tsukata-5156642
pexels-satoshi-hirayama-4012903

Hanami: Waktu terbaik menikmati sakura

Jepang juga terkenal dengan alamnya yang memukau. Mulai dari Gunung Fuji, sungai-sungai yang indah dan bersih, hingga eloknya bunga sakura. Ketika bunga Sakura bermekaran, kecantikannya akan memikat tidak hanya masyarakat lokal, tetapi juga wisatawan dan turis mancanegara. Oleh karena itu, lahirlah tradisi hanami, tradisi piknik di bawah pohon Sakura yang menawan.

Dan yang terpenting…?

AKIHABARAAA!!!

Penasaran apa aja sih yang ada di AKIHABARA itu ? Dapatkan bukunya SEKARANG!


Beli E-Book Sekarang Juga!

Waktunya mulai perjalanan indahmu!

Dapatkan buku ini dan pelajari seluk-beluk Jepang yang belum pernah kalian bayangkan sebelumnya!

YA! Dapatkan bukunya!

Anda punya bisnis Travel? Belum berani mencoba untuk open trip ke Jepang karena kurang referensi tempat? BUKU INI BISA JADI JAWABAN UNTUK KAMU!

Wawasanmu tentang tempat menarik akan meningkat pesat walaupun belum pernah ke Jepang! Buka open trip atau jadi travel guide jadi lebih mudah!! SIAP-SIAP DAPAT KEUNTUNGAN RATUSAN JUTA HANYA DENGAN MODAL MEMBELI BUKU INI!!!

Sisa waktu untuk mendapatkan harga istimewa:

Countdown Expired!

“,”serverSync”:””,”separator”:”:”}’>

JANGAN SAMPAI KELEWATAN!!!


Beli E-Book Sekarang Juga!

SIAP UNTUK MENJELAJAH JEPANG?


Beli Sekarang Juga


Info lebih lanjut